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PARA UMA PRIMAVERA ÍNTIMA

Aposte na receitinha de salada de folhas com figo e queijo de cabra.

Ingredientes:
½ maço de alface americana
½ maço de alface crespa
½ xícara de amêndoas sem casca
6 unidades de figos frescos
150 gramas de figo turco seco
180 gramas de presunto cru
350 gramas de queijo de cabra
¼ maço de radichio
½ maço de rúcula
1 xícara de uvas verdes sem semente

Molho:
Suco de 3 maracujás azedos
2 colheres de chá de mostarda dijon
Azeite extra virgem até atingir ponto cremoso

Modo de preparo:
Higienize as folhas e rasgue-as com as mãos, próximo ao momento de servir. Descasque os figos e corte-os em quatro ou seis partes iguais. Corte o figo seco em fatias finas. Reserve.

Montagem individual:
Coloque as folhas em um copinho, acrescente figo seco fresco e as uvas. Adicione as amêndoas, uma colher de queijo de cabra e o molho.

Montagem grande:
Faça camadas colocando as folhas, o figo seco fresco, colheradas de queijo de cabra, as uvas e as amêndoas. Sirva o molho à parte.

Neka Menna Barreto
Postado em: 11/03/2015

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